Александр Васильев: «Гарик Мартиросян не жалеет ничего для своей жены»


Александр Васильев. Фото Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Супруга шоумена Гарика Мартиросяна Жанна, с которой он состоит в браке больше двадцати лет, претендует на звание самой экстравагантной жены телеведущего. Согласится ли с этим наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев?

«Скажем без обиняков, наши сегодняшние герои — очень яркая и заметная пара. Га­рик Мартиросян — известный телеведущий, он входит в топ-10 самых востребованных шоуменов, в тот список, который возглавляют Иван Ургант с Максимом Галкиным. Супруга Га­рика — женщина красивая, эффектная, с потрясающе обширным гардеробом. Но, на мой взгляд, она не всегда правильно подбирает себе одежду. Например, ей больше идут длинные платья, чем мини, хотя у нее неплохие ноги. Но Жанна порой выбирает короткое, а ведь в каждой женщине должна быть загадка. Знаете, в чем главная ее ошибка? Она не должна одеваться как любовница, будучи женой. Я советую Жанне исключить мини и все облегающие фигуру вещи, которые могут говорить окружающим, что эта женщина в поиске. Видно, что жена Мартиросяна очень тратится и на одеж­ду, и на обувь. Но не могу сказать, что при этом она выглядит как женщина-стиль. У нее в гардеробе калейдоскоп цветов, фасонов и аксессуаров. Ей хочется быть заметной, и это желание велико. Всем своим видом она говорит: «Смотрите, какие у меня разнообразные туфли, платья, сумки, очки!» Но это набор дорогих, часто экзотических вещей, не связанных единым стилем.

Что бы я порекомендовал? Жанна похожа на восточную красавицу. Поэтому она могла бы чаще использовать украшения и аксессуары в соответствующем стиле, например, тюрбаны, массивные серьги и браслеты. Все это смотрелось бы на ней весьма органично. С другой стороны, уверен, ей очень подойдут вещи в стиле «леди лайк» — традиционная классика. Длина юбок и платьев — элегантная, слегка за колено, фасоны сдержанные, лаконичные. Платья-футляры, женственные блузки и юбки, жакеты и пальто. Фактуры и ткани — благородные. Можно посмотреть на гардероб госпожи Трамп, первой леди США. Это хороший пример для подражания. Очень красиво одевается жена певца Дмитрия Маликова. И поскольку Жанна внешне похожа на Карлу Бруни, надо бы приглядеться и к тому, что носит она».

Миллионерша и бедный родственник



Гарик Мартиросян и Жанна Левина-Мартиросян На отдыхе в Италии. 2019 г. Фото: Instagram.com

«Жанна в шляпе и блузке цвета фуксии, а Гарик в бейсболке. Она выглядит очень ярко и богато, а он как-то затрапезно. Такое впечатление, что миллионерша выгуливает на дорогом курорте своего бедного родственника. Созданию этого образа способствует и бейсболка — головной убор рядового американца».

Хозяйка бутика

«Мартиросян с женой выглядят тут как любящая, счастливая пара. Он одет в повседневном стиле, который мы называем casual: внизу джинсы, наверху пиджак. У его жены, на мой взгляд, довольно неудачный комплект. Розовое с оранжевым — вообще-то модное в последние сезоны сочетание, но все зависит от оттенков. В данном случае розовый — холодный, так называемый оттенок Барби, к оранжевому не подходит. Сумка — не элегантная, слишком большая, я бы даже сказал, спортивная. Но сразу видно, что эта женщина в курсе последних тенденций подиумов. Так могла бы выглядеть и хозяйка какого-нибудь бутика».

На одно лицо

«Жанна выбрала длину выше колена. Вся одежда в ее гардеробе явно дизайнерская и очень дорогая. Как и эта сумочка. Ее вкусы напоминают мне вкусы миллионерши. Она все время хочет подчеркнуть, что сказочно богата. И это ей удается. Многие звезды и публичные люди сейчас становятся на одно лицо. Я бы сравнил Жанну с Леной Летучей — они похожи. Возможно, оттого, что обе могли пользоваться уколами красоты».

В стиле Диброва

«На этой фотографии, в очках в характерной оправе, Гарик Мартиросян очень похож на Дмитрия Диброва, не находите? Наш сегодняшний герой, как и я, постоянно носит очки, они являются важным элементом его образа. Оправы Гарик выбирает правильно: они добавляют актуальности в его look. И еще, на мой взгляд, ему идет эта прическа, а не когда он ходит в бейсболке. Я бы на его месте подобный головной убор больше не надевал».

Когда муж не жалеет денег

«Это желтое пальтишко неплохое. Жанна снова одета очень ярко, экстравагантно, модно и дорого. Создается впечатление, что Мартиросян ничего не жалеет для своей жены. У нее дорогие эффектные вещи, бросающиеся в глаза брендовые сумки, их много. Гарик тратит не столько на себя, сколько на нее. И это замечательно, что у Жанны такой щедрый супруг».

Борьба борща с гаспачо

«Никогда не надо сниматься в свекольном рядом с человеком, одетым в красное. Эти цвета взаимоисключающие, борьба борща с супом гаспачо. Я бы также не рекомендовал Гарику носить обтягивающий трикотаж. Не потому, что у него плохая фигура. Она много лучше, чем моя, например. Но слишком обтягиваться, когда у тебя есть небольшой живот, все же не стоит».

Чем не Карла Бруни?

«На этом фото Жанна больше всего похожа на Карлу Бруни, известную манекенщицу в прошлом и супругу бывшего президента Франции Николя Саркози. Это один типаж. Уверен, Гарик счастлив, что у него такая красотка-жена, на которую все обращают внимание. Мимо Жанны, с ее красными губами и в таком ярком платье, пройти невозможно. У нее эффектные босоножки, да и у Гарика хорошие туфли. Обувь у этой пары дорогая, это видно. Они не экономят».

Звезда и слоник

«Мне не нравится этот слоник на футболке Гарика, я считаю, что он не нужен. Хотя, возможно, это намек. Знаете, почему я так думаю? Потому что на платье его жены изображены звезды и глаза. Я так понимаю, она хочет сказать этим: «У меня очень красивые глаза, и вообще я — звезда». Но тогда возникает аналогия — муж при этом как бы говорит: «А я слоник, посмотрите, какой у меня длинный хобот».

Платье — удлинить

«Здесь они оба в черном. Гарик выглядит как этакий армянский соблазнитель какой-то московской крали. Но если бы это платье было спереди не короткое, а длинное, Жанна бы смотрелась в нем лучше. Несмотря на то что у нее красивые, стройные ноги, она наверняка ходит в спортзал и находится в хорошей физической форме. Но платья в пол ей идут больше». 

Как у всех модниц планеты

«Жанна — самая настоящая брендоманка. Ей очень хочется подчеркнуть, что ее вещи — не абы какие, а от Шанель и других дизайнеров. Я вижу, что и зеленая стеганая сумочка на цепочке, узнаваемая всеми модницами планеты, и огромные очки-«телевизоры» — аксессуары очень известных брендов. Жанна любит затейливые, вычурные детали. Ей хочется подчеркнуть, что у нее необычный вкус. И это действительно так. Она одевается довольно экзотично».

Из гардероба Максима Галкина

«У Гарика симпатичный двубортный красный пиджак. По-моему, что-то подобное я видел в гардеробе Максима Галкина. Но чему удивляться? Шоумены должны одеваться ярко. Это естественно. Брюки мне кажутся длинноватыми. И если Жанне я советовал посмотреть на наряды Карлы Бруни, то ее мужу можно поставить в пример нынешнего президента Франции Эммануэля Макрона. Он всегда носит брюки правильной длины и ширины, не допускает ошибок. Тем более что они почти ровесники: Мартиросян старше Макрона всего на пару-тройку лет».

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *