Больше не секрет! Варнава пришла с бойфрендом на премьеру Кинотавра

Екатерина Варнава и Александр Молочников перестали скрывать свои отношения. Влюбленные вместе появились на красной дорожке «Кинотавра». Амбициозный режиссёр привёл звезду Comedy Woman на премьеру своего фильма «Скажи ей». Главную роль в картине исполнила Светлана Ходченкова, которой, кстати, не так давно тоже приписывали роман с Молочниковым.

Варнава познакомилась с Молочниковым на съёмках шоу «Танцы со звёздами». Они не выступали в паре, но много общались на репетициях и за кулисами программы. О том, что Екатерина нашла на проекте новую любовь первым проговорился Андрей Малахов. Он пытался уговорить пару сделать каминг-аут, но артистка не хотела торопить события и раскрывать правду о только зародившихся чувствах.

Союз Варнавы с режиссёром обещает быть плодотворным: Молочников уже предложил новой возлюбленной роль в спектакле. Артистка получила приглашение в постановку театра на Малой Бронной «Бульба.Пир». На днях Екатерина поделилась кадром с репетиции.

Похоже, что новый бойфренд звезды хочет, чтобы его возлюбленная перестала быть заложницей одного образа. Всё-таки Варнаву все воспринимают, как капризную диву с гламурными замашками. Молочников докажет, что Екатерина может быть также органична и в других образах.

Ранее, напомним, Варнава много лет жила с хореографом Константином Мякиньковым. О том, что пара распалась стало известно в мае этого года, но сам разрыв произошёл ещё за год до этого.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *