«Расчетливая!» Дайнеко призналась, как использует бывшего мужа

Неожиданно заболевшая Виктория Дайнеко накануне сообщила о встрече с бывшим мужем. Артистка пожаловалась на проблемы со здоровьем: «Я самый больной человек на свете, где моё варенье?» Затем она вызвала домой врачей из частной клиники, а также позвонила с просьбой о помощи своему бывшему мужу.

Певица призналась, что получает выгоду от дружбы с Дмитрием Клейманом, отцом её дочки. Экс-супруг примчался по первому звонку заболевшей артистки. Он приехал поддержать бывшую жену, у которой появились проблемы со здоровьем. «Девочки с бывшими мужьями надо дружить! — дала совет Виктория. — А то, вдруг, резко заболеете, а помочь и накормить больше некому?»

Дайнеко с юмором, но в нецензурной форме прокомментировала тот факт, что использует бывшего мужа. Она назвала себя расчетливой… самкой собаки.

Виктория развелась с Дмитрием летом 2017 года. Их расставание происходило со скандалом: оба бросились обвинениями и не держали в себе обиды из-за неудачного итога их брака. Спустя время страсти улеглись и певица научилась общаться с бывшим мужем без выяснения отношений.

Напомним, что супруги вместе воспитывают дочку, чьё имя Дайнеко скрывает уже почти пять лет. Ходили слухи, что девочку зовут Лидия, но артистка не так давно опровергла эту информацию. Исполнительница не только не раскрывает имени её дочки, но и не показывает в Сети снимков юной наследницы.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *