«Не понимал, во что вмешиваюсь»: Шепелев о главном минусе романа с Фриске


Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Фото: ИТАР-ТАСС

Дмитрий Шепелев рассказал, что его больше всего напрягало в отношениях с Жанной Фриске. По словам ведущего, он не был готов к тому вниманию публики, которое на него обрушилось после начала отношений с певицей.

Шепелева возмущал повышенный интерес прессы к его жизни. Он не привык пускать посторонних в личную зону, но с появлением Жанны ему пришлось немного поступиться этим правилом. Дмитрий говорит, что его приводила в ужас слежка папарацци и публикации его снимков из повседневной жизни в СМИ.

«Я вообще не понимал, во что я вмешиваюсь. Когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все, кому не лень, мне от этого стало очень страшно. Просто не знал, что с этим делать», — пожаловался Дмитрий в интервью на Youtube-канале «Макарена».

Именно поэтому, начав отношения с Екатериной Тулуповой, Дмитрий для себя решил, что максимально оградит свой роман от внимания журналистов. Избранница Шепелева поддерживает его позицию и тоже не хочет давать интервью о личном.

Ведущий воспитывает с новой подругой сына от Фриске — семилетнего Платона. Мальчик растёт копией своей матери и, как рассказывает Дмитрий, очень талантлив. Шепелев пока что прячет сына от камер, так как хочет, чтобы Платон сам решил: надо ему делиться с остальными подробностями своей жизни или нет. «Захочет (публичности — прим. ред.), пожалуйста. Он талантливый парень и получит внимание в любой момент, чем бы он не решил заниматься», — рассказал ведущий.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *