Брошенная невеста Козловского показала округлившийся живот


Ольга Зуева Ольга Зуева Фото: Instagram.com

Ольга Зуева поделилась первой публикацией в соцсетях после того, как в СМИ попали слухи о её расставании с Данилой Козловским. Актриса не стала комментировать просочившуюся новость о том, что осталась одна с маленьким ребёнком на руках. Бывшая невеста актёра поделилась фото, сделанным год назад, когда она ещё находилась в ожидании.


Данила Козловский оставил жену и дочь ради известной актрисы
Данила Козловский оставил жену и дочь ради известной актрисы

ПОДРОБНЕЕ


Зуева поделилась кадром, на котором запечатлена на ранних месяцах беременности. На фото она нежно держит руки на поросшем животе. «Это платье пока не застёгивается. Но я не теряю надежды», — пожаловалась Ольга на лишний вес. Про разрыв с Козловским — ни слова.

Ранее журналисты узнали, что Козловский ещё полгода назад бросил Зуеву с маленькой дочкой. Якобы он увлекся Оксаной Акиньшиной, на свидании с которой его на днях засняли. Сначала все подумали, что Данила привлекает внимание публике к своей личной жизни ради пиара фильма «Чернобыль. Бездна». Однако затем выяснилось, что актёр действительно оставил молодую мать с ребёнком. Зуева осталась жить с ребёнком в Штатах. Козловский продолжает помогать ей с заботой о дочке, но личные отношения с актрисой и моделью разорвал.

Стоит отметить, что пара пока что не сделала официального заявления о расставании. Акиньшина также не комментирует слухи о романе с Козловским.


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *