«Моет пол и не выносит мозг»: экс-муж Гагариной рассказал о личной жизни


Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Исхаковым Фото: Инстаграм

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков после расставания с певицей столкнулся с необычайным вниманием к себе со стороны женского пола. Фотограф этим фактом очень удивлен и высказался в соцсети.

«В связи с последними пертурбациями в моеи? жизни, я столкнулся с мощным потоком женского (и не только) внимания к своеи?, весьма скромнои? персоне. Будучи человеком рефлексирующим, склонным к задумчивости и самоанализу, я удивился. В том смысле, что я совершенно не смог обнаружить в себе сколь-нибудь малого интереса или азарта к этому ажиотажу. Предположу, что я какои?-то ненормальныи?, но меня совершенно не привлекает случаи?ныи? секс. Более того, мною владеет страх и даже некая брезгливость. Наблюдая, как люди с ле?гкостью меняют партне?ров, я задаюсь вопросом, что со мнои? не так и как они это делают?! Сама мысль о поцелуе совершенно чужого и незнакомого человека, вызывает во мне очень сложную и противоречивую реакцию. Возможно, я лишь жертва этои? коронавируснои? истории, психически травмированныи? человек. Быть может, у меня что-то не так с тестостероном или банально низкии? уровень афродизиачных устриц в организме?! Думаю о себе, как о сороколетнем Ч (уже, видимо без, М), Б/У, без ВП, с ЖП и ЧЮ, ПБОЮЛ ОГРНИП Е?ПРСТ), которыи? начисто лишен тяги к поиску приключении? на свою Ж, ради весьма сомнительного У», — с юмором написал он.

Этот пост вызвал смех и многочисленные лайки. А еще один фотограф — друг Полины и Дмитрия — предложил ему все же выбрать из этого многообразия хотя бы одну приличную кандидатуру. «Пусть хотя бы по хозяйству поможет, полы помоет…» — написал Исхакову Владимир Широков. «У меня полы робот моет. Бесшумно. И мозг не выносит», — то ли радостно, то ли грустно заметил бывший муж Гагариной.

«Одни и те же грабли»: продюсер критикует новый роман Гагариной
«Одни и те же грабли»: продюсер критикует новый роман Гагариной

ПОДРОБНЕЕ

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *