«В маму!» Александра Бортич показала сына крупным планом

Из мастера конспирации — а Александра Бортич несколько месяцев скрывала беременность, а потом и рождение сына — актриса превратилась в самую открытую мамочку.

Если остальные звезды по несколько лет прячут своих детей от публики, то Александра ведет себя совсем иначе. И сегодня она показала своего первенца крупным планом.

«Хотим сказать большое спасибо всем за добрые слова! Всё прочитали — нам очень приятно. Ну как нам — мне! Санёк пока ещё ничего не понимает и только ждёт, когда уже можно будет снова покушоц», — с улыбкой поблагодарила Бортич поклонников за поздравления.

«Хулиганистый — в маму!», «Красавчик!», «Очень фотогеничный малыш!» — прокомментировали подписчики.

Только вчера актриса перестала шифроваться и рассказала о том, что у неё с мужем Евгением Савельевым родился сын. Мальчик, как говорят, появился на свет ещё пару месяцев назад, но счастливые родители только сейчас решились рассекретить малыша.

Бортич представила публике своего сына, которого назвали Александром. «Знакомьтесь, наш Сашуля», — объявила актриса.

25-летняя артистка полностью засекретила свою беременность и не комментировала слухи о родах. Она хранила молчание и никак не реагировала на новости о рождении первенца, попавшие в СМИ в начале августа. Только сейчас она решилась раскрыть волнующие подробности личной жизни. «Ох, сердечко колотится», — признаётся Бортич.

Друзья поздравили Бортич с прибавлением в семье и пожелали малышу крепкого здоровья. Бортич, напомним, вышла замуж в прошлом году.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *