Пугачева проигнорировала красавицу-дочку Орбакайте


Клавдия Земцова Клавдия Земцова Фото: Instagram.com

Кристина Орбакайте поделилась снимком дочки Клавдии, которая в этом году пошла уже в третий класс. Певица сфотографировала школьницу перед началом учебного дня. Внучка Аллы Пугачевой учится в американской школе, а в России бывает только на каникулах.

Интересно, что Примадонна с мужем Максимом Галкиным даже не поздравили Клавдию с переходом в новый класс. Оба проигнорировали снимок красавицы-дочки Орбакайте. Впрочем, у них на это была уважительная причина. Супруги накануне проводили своих детей: дочку Лизу и сына Гарри в первый класс подмосковной школы. День прошёл в суматохе и переживаниях. Алла Борисовна во время торжественной линейки даже прослезилась.

Филипп Киркоров, в отличие от своей экс-супруги, нашёл время похвалить Клавдию. Король поп-сцены восхитился внешностью дочери Орбакайте. «Ну какая она красавица!» — порадовался бывший отчим Кристины.

Клавдия недавно начала делать первые шаги на пути к популярности: девочка записала в студии свой первый трек. Поёт дочь Орбакайте под псевдонимом Claudia. Кстати, дебютную песню юная певица записала на испанском языке. Похоже, что помимо английского, который Клавдия учит с рождения, она решила освоить ещё один иностранный язык. Помимо этого дочь Кристины недавно увлеклась занятиями по воздушной гимнастике.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *