Стало известно, кто занял место Бабкиной в «Модном приговоре»


Александр Васильев и Надежда Ангарская Александр Васильев и Надежда Ангарская Фото: Instagram.com

Кресло Надежды Бабкиной в «Модном приговоре» заняла её тёзка, прославившаяся благодаря Comedy Woman. Надежда Ангарская, как стало известно, заменила певицу, которая уже много лет является главной «защитницей» участников на шоу о преображении. Замена народной артистки — вынужденная мера. Бабкина уехала на гастроли со своим коллективом, поэтому принять участие в съёмках пула программы не смогла.

Коллеги поздравили Ангарскую с дебютом в программе и отметили, что она очень органично смотрелась на съёмках. «Целый день съёмок! Смотрите, в какой прекрасной компании! Новый сезон шоу «Модный приговор» уже скоро», — объявила новая звезда шоу.

Звезда юмористических шоу в этом году расширила «зону влияния». Сначала она стала победительницей проекта «Последний герой», за что, кстати, получила недавно ключи от квартиры в Москве. Теперь, вот, пробует себя в роли участницы шоу о моде.

Ангарская, как говорят, легко и без конфликтов влилась в коллектив «Модного приговора». Она, как и Бабкина, недавно очень сильно похудела и стала ещё увереннее в себе. Если народная артистка сбросила лишнее из-за болезни, то её молодая коллега стала стройнее благодаря участию в шоу о выживании на острове. Впрочем, следить за питанием и заниматься спортом Ангарская начала ещё до того, как согласилась стать участницей «Последнего героя». Недавно она запустила марафон, в котором помогает желающим худеть так же эффективно.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *