«Такой я была в 15»: Марина Зудина показала красавицу-дочь от Табакова


Марина Зудина и Мария Табакова Марина Зудина и Мария Табакова Фото: Инстаграм

Младшая дочь скончавшегося два года назад режиссера Олега Табакова с каждым днем становится все больше похожа на свою мать, актрису Марину Зудину.

Накануне артистка сама это подтвердила, поделившись кадрами фотосессии с участием дочери. На кадрах 14-летняя девочка с изысканной проческой и макияжем позирует у окна в роскошном платье с длинными шлейфом из розовой невесомой ткани. Наряд на тонких бретелях подчеркнул стремительно меняющуюся фигуру школьницы.

Марина отметила, что дочь очень похожа на нее саму в юношеском возрасте. «Если кому-то интересно, какой я была лет в 14-15, то можно это увидеть. И хотя у меня не было таких красивых нарядов, я была такой же счастливой, как и Мария», — отметила вдова Табакова.

Для поклонников актрисы преображение Марии стало настоящим откровением. «Дочка Моники Беллучи снимается уже вовсю, наша Маша не хуже»,  «Дочка Моники Беллуччи снимается уже вовсю, наша Маша не хуже», «Смотрю и не верится, какая Маша взрослая уже!» — эмоционально отреагировали фанаты.


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *