Регина Тодоренко принимает поздравления со второй беременностью


Регина Тодоренко Регина Тодоренко Фото: Личный архив

Похоже, продюсеры «Орла и Решки» научили Регину Тодоренко мастерски держать интригу. Телеведущая, которая давно вышла за рамки популярного трэвел-шоу и сама является продюсером нескольких успешных проектов, озадачила поклонников заявлением. «Уверена, скоро мое шоу «Регина+1» будет называться «Регина+2». Реакция подписчиков Тодоренко была предсказуема: всю ночь она принимала поздравления со второй беременностью. Впрочем, ни на одно из них она не ответила.

Кстати, именно шоу «Регина+1» принесло телеведущей статуэтку «ТЭФИ», о которой она так мечтала. «Если честно, безграничное счастье граничило с большим огорчением, — рассказала Тодоренко 7Дням.ru, вспоминая, как получала премию. — Почему не за «Орла и решку»?.. Мне казалось, мое кругосветное путешествие достойно «ТЭФИ». Огромный путь, девять месяцев тяжелой работы в разных странах, городах. Мы ели жутчайшую пищу, попадали в неприятные ситуации, нас грабили, били, чуть не посадили в индийскую тюрьму — за то, что мы снимали в неположенном месте. И вот за это «ТЭФИ» мне не дали! Я была в шоке, негодовала. Но на следующий год, когда я получила приз за ведение утреннего шоу «Регина+1», это негодование сменилось осознанием: никакие путешествия, никакие достижения в профессии не должны цениться выше, чем рождение ребенка. Выйдя на сцену, я сказала: «Если бы я знала, что за статуэтку нужно родить, я бы сделала это раньше».




Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов Фото: Личный архив

Если Регина действительно снова беременна, то, наверное, это будет самая трогательная и в хорошем смысле слова сумасшедшая мама года: она так мечтала о большой семье! «Как только я увидела Владислава Михайловича (Влада Топалова – прим.), сразу поняла, что моя жизнь круто изменится, — вспоминает Тодоренко. — Я, честно говоря, даже не ожидала, каким он окажется потрясающим отцом — мы не видели таких в нашем детстве. Конечно, наши папы не были плохими, нет. Они были другими. Муж — и добытчик, и воспитатель, и педагог, и просто любящий отец. Каждый раз он мчится с работы домой не потому, что хочет отдохнуть или посмотреть футбол, а потому, что стремится провести время с сыном, сходить с ним на плавание или на какую-то секцию, просто поиграть, покатать его на машине, погулять на улице, поиграть с ним на гитаре».


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *