Дарья Мороз воссоединилась с любимым мужчиной


Дарья Мороз с режиссером и бывшим мужем Константином Богомоловым Дарья Мороз с режиссером и бывшим мужем Константином Богомоловым Фото: Предоставлено пресс-службой

Краткие «Содержанки» новостей из профессиональной жизни Дарьи Мороз. Над новым, третьим сезоном одноименного сериала, где актриса исполняет главную роль, будет работать мужчина, который является самым близким человеком в ее жизни. Режиссерское кресло займет отец Дарьи, создатель проектов «Братья Карамазовы» и «Точка» Юрий Мороз. Папа и дочь не работали вместе уже много лет. Новый сезон проекта о современной жизни «богатой и знаменитой» Москвы обещает стать провокационным – как уже сейчас предполагают кинокритики, может быть, даже слишком.

«Юрий Павлович еще не работал над проектами для платформ и, несмотря на грандиозный опыт и огромное количество картин, это своеобразный дебют, – рассказывает Дарья Мороз. – Помню, на премьере первого сезона папа сидел в зале, я очень переживала, зайдет ли ему формат. И выдохнула, когда он хвалил проект после. Могла ли я подумать тогда, что он станет режиссером третьего сезона. Для меня и как для актрисы, и как для продюсера особенно это огромная удача, я хорошо знаю, как он держит в руках процесс, как все артисты обожают его стиль работы и то, как с ним уверенно себя чувствуешь на площадке. С ним не всегда просто, он бескомпромиссный режиссер, требует от всех самого высокого уровня работы – но это самое крутое. Думаю, третий сезон будет значительно отличаться от первых двух. Во-первых, жесткой мужской доминантой. Во-вторых, неожиданными перевертышами по всем персонажам. В-третьих, насыщенностью событиями. Но, конечно, с сохранением генеральной линии стиля картины».



Дарья Мороз на съемках сериала "Содержанки" Дарья Мороз на съемках сериала «Содержанки» Фото: Предоставлено пресс-службой

Напомним, первый сезон «Содержанок» стал впечатляющим сериальным дебютом для Константина Богомолова, второй сезон в качестве режиссера снимала Дарья Жук.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *