«Зачем мне работать?» Муж Бородиной объяснил, почему живет за ее счет


Ксения Бородина и Курбан Омаров Ксения Бородина и Курбан Омаров Фото: Инстаграм

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров поздравил свою жену с попаданием в рейтинг Forbes своеобразно: мужчина заявил, что ему теперь не надо работать.

Ранее Forbes опубликовал топ российских блогеров, зарабатывающих больше всех. Рейтинг второй год подряд возглавляет Ксения Собчак, чей доход за прошлый год составил 1,48 млн. долларов за год.

На четвертой строчке — ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина. По данным издания, за год она заработала 770 тыс. долларов.

Омаров прокомментировал достижение жены в сторис Instagram короткой фразой.

«А вы говорите мне работать. Зачем? Всё равно не переплюнуть», — написал он. 

Бородина с мужем и детьми живет в загородном доме, куда звездная семья переехала ещё в прошлом году. Телеведущая очень долго делала ремонт, выбирая для своего «гнездышка» всё только самое лучшее — отделочные материалы, мебель… Все знают, что Ксения очень любит чистоту. Недавно супруг звезды Курбан Омаров совершил сразу несколько «преступлений»: он уехал кататься на квадроцикле на 10 минут, а в итоге приехал через час — и весь в грязи. 

Омаров также пошутил на тему своего внешнего вида: «Я, конечно, ещё домой не заходил, но что-то мне подсказывает, что сегодня еще одна пара шоубиза разойдется!»

Кстати, однажды Ксения и Курбан были на грани настоящего развода. Вскоре после рождения их общей дочери Теоны Бородина уличила супруга в измене и выгнала из дома. Через несколько месяцев муж и жена снова начали общаться — ради дочки, а потом и вовсе помирились. Сейчас Ксения не позволяет людям говорить плохо о ее избраннике.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *