Врач рассказал о смертельной опасности недуга Билана


Дима Билан Дима Билан Фото: Instagram.com

Дима Билан накануне объявил о том, что находится на лечении в больнице. У певца развилось воспаление лёгких. Как рассказал врач-пульмонолог Александр Пальман, несмотря на современное развитие медицины, этот диагноз до сих пор представляет смертельную опасность для некоторых.

Медик заявил, что Билан напрасно игнорировал симптомы болезни и поздно обратился за медицинской помощью. Артист продолжал работать, хотя чувствовал недомогание. «Заниматься любой деятельностью при пневмонии совершенно неправильно, потому что это крайне серьезная болезнь даже вне ковида. К сожалению, от нее умирают до сих пор», — цитирует специалиста «Вечерняя Москва».

Врач не стал делать прогнозы о том, когда Билан сможет вернуться на сцену, так как не знаком с записями в его медицинской карте. По его мнению, на лечение Диме надо выделить как минимум три недели. Это не означает, что всё это время ему нужно провести в больнице под капельницами. Однако певцу следует продолжать лечение до полного восстановление, чтобы избежать последствий.

Ранее Билан заявил, что часто выходит на сцену в больном состоянии. Когда участие в концерт отменить невозможно, он выступает в любом состоянии. Артист сетует, что публика и не догадывается, через какие испытания звёзды проходят ради любви зрителя. Яна Рудковская, продюсер певца, пока что воздерживается от комментариев о состоянии Билана.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *