Митя Фомин купил недвижимость в Крыму


Instagram

Во время пандемии многие звезды задумались о покупке жилья на курортах. Так, Анна Банщикова купила квартиру в Геленджике, где она снималась в сериале «Ищейка».

А вот теперь певец и телеведущий Митя Фомин рассказал о важном событии. Артист признался, что исполнилась его давняя мечта – он приобрел новую квартиру у самого моря.

Речь идет об апартаментах, расположенных на популярном курорте в Крыму. Это квартира с мансардой находится всего в десяти метрах от пляжа.

Артист в шутку назвал себя «крымским Карлсоном». Он уже ждет гостей на новоселье.

«Это самый сладкий момент, — поделился Митя со «СтарХитом». — Расположена она на крыше, а я любитель крыш. Теперь я этакий новый крымский Карлсон, а малыши сами подтянутся. Море в двух шагах: можно проснуться, увидеть горизонт, спуститься — и через несколько секунд ты будешь в воде. Сами апартаменты небольшие, находятся в ЖК под Севастополем, но есть перспектива присоединения дополнительных площадей, об этом я уже веду диалог с руководством. Пока все в ремонтном состоянии, нужно планировать, зонировать, обставлять».

Стоимость квартир в данном ЖК, кстати, достигает 8 миллионов рублей.

Певец заметил, что хотел приобрести себе большой дом в Крыму, но пока не готов к такой серьезной покупке. Фомин не сидит на одном месте, а находится в постоянных разъездах. У него наконец-то начались гастроли.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *