Пресняков пустился во все тяжкие из-за развода


Владимир Пресняков Владимир Пресняков Фото: Социальные сети

Владимир Пресняков поделился воспоминаниями о том, как он переживал развод с Кристиной Орбакайте. Певец признаётся, что вина за крах его брака с дочерью Аллы Пугачевой лежит полностью на нём. Семейная жизнь певца не сложилась из-за его разгульного образа жизни. Пресняков сильно переживал из-за того, что не смог сохранить семью.

Певец вспомнил, что после того, как он него ушла жена, у него было нестабильное психическое состояние. «Не то чтобы я жить не хотел, но нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда», — рассказал Пресняков на съёмках Youtube-шоу «Зангалис & К».

По словам артиста, он жалеет о своих поступках в тот период. По мнению Владимира, от беды его уберег Бог, которого он благодарит и по сей день. Развод сыграл в жизни певца серьёзную роль и помог многое переосмыслить.

В браке с Натальей Подольской исполнитель нашёл своё счастье. Супруги живут счастливо уже 15 лет. За это время у них родился сын Артемий.

Скоро в их семье произойдет ещё одно прибавление. В середине августа стало известно, что певица ждёт второго ребёнка. Пара пока что не раскрывает примерной даты родов, но, кажется, малыш появится на свет ближе к началу зимы. Кстати, пол будущего ребёнка Подольская тоже держит в секрете. Ранее она признавалась, что мечтает стать мамой девочки.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *