«Потрясающая!» Корчевников поделился фото любимой женщины


Фото: @b.korchevnikov Instagram

Борис Корчевников поделился редким снимком главной женщины в жизни — своей матери. Ведущий опубликовал архивное фото Ирины Леонидовны, на котором та запечатлена в совсем юном возрасте. «Мама», — лаконично подписал кадр ведущий. Друзья и поклонники были восхищены красотой матери Корчевникова. «Потрясающая», — комментирует фото подруга Бориса Виктория Макарская.

Хотя фото Ирины Леонидовны многим понравилось, фанаты ожидали от Корчевникова другой публикации. Дело в том, что последнюю неделю в СМИ обсуждают тревожные слухи о состоянии здоровья ведущего. В прессе появилась информация о том, что Корчевников стремительно теряет слух. Якобы прогрессирующая глухота мешает Борису в работе и общении с окружающими. Ему, по рассказам очевидцев, становится всё сложнее скрывать свой недуг. Кроме того, он начал стремительно худеть, что тоже беспокоит его окружение.

Вопреки ожиданиям фанатов, Борис не стал комментировать слухи о болезни. Зато с заявлением выступил Табриз Шахиди, концертный директор Бориса. Он опроверг наличие у ведущего серьёзных проблем со здоровьем. «Все у Бориса в порядке. Никаких осложнений. Чувствует себя хорошо. В работе», — цитирует его «Пятый канал».

В 2014 году Корчевников, напомним, перенёс серьёзную операцию. Ему удалили опухоль в головном мозге. Говорили, что потеря слуха — это последствия хирургического вмешательства. Но на днях нейрохирург рассказал журналистам, что прогрессирующая глухота может указывать на то, что у человека случился рецидив опухоли.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *