«Вся в мать!» Дочь Пугачевой пригрозила своему жениху

Лиза, дочь Аллы Пугачевой, похожа на свою мать не только внешне, но и по характеру. Шестилетняя наследница Примадонны растёт очень артистичной и уверенной в себе. Пока её характер ещё не сформировался до конца, но уже сейчас видно, что будущему зятю Аллы Борисовны не позавидуешь.

Дочка певицы на днях гадала по ромашке на жениха. Убедившись, что он будет её любить, девочка рассказала об этом своей матери. «А если не будет любить, ух ему!» — сказала Лиза и пригрозила будущему мужу пальцем. «Вся в мать!» — смеются в Сети над откровениями девочки. Кажется, это видео через много лет надо обязательно сохранить и показать на свадьбе дочери Примадонны. Избраннику Лизы надо быть готовым к тому, что его ждёт в случае предательства.

Видео диалога, который рассмешил Пугачеву, показал поклонникам Максим Галкин. Кадры были записаны во время прогулки семьи в деревне Грязь, где стоит замок супругов.

Кстати, на этой неделе стало известно, что Пугачева с мужем несколько лет назад встали перед проблемой: их роскошный дом начал разваливаться. В СМИ попала информация о том, что жилище Примадонны спас кузнец. Он придумал крепеж, который не позволил замку развалиться. Конструкцию он замаскировал скульптурами. С тех пор замок Пугачевой украшают горгульи. Скоро фасад замка будет украшен ещё и другим декоративным элементом.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *