Выяснилось, что происходит с «пропавшей» Овсиенко


Татьяна Овсиенко Татьяна Овсиенко Фото: Instagram.com

Вот уже несколько дней в СМИ обсуждаются слухи о пропаже Татьяны Овсиенко. Дело в том, что певица ещё два месяца назад бросила вести соцсети и «пропала с радаров». Она не появляется на светских вечеринках и ничего не рассказывает о событиях в своей жизни. Поклонники артистки подняли шум: с их кумиром могла случиться беда.

К счастью, жизни и здоровью исполнительницы ничто не угрожает. Как выяснилось, Овсиенко просто устроила себе диджитал детокс на время летних каникул. Уже скоро она вернётся к выступлениям и съёмкам. Выяснилось, что уже в ближайшее время она примет участие в шоу Первого канала.

«Все хорошо! Не волнуйтесь», — успокаивает фанатов представитель Овсиенко.

Вероятно, поклонники с подозрением отнеслись к происходящему в жизни певицы из-за недавней трагедии, случившейся с Валентиной Легкоступовой. 14 августа исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась из-за травмы головы. Звезда ударилась в результате падения в ванной комнате. После инцидента Легкоступова не обратилась к медикам, что привело к непоправимым последствиям для её организма. Она впала в кому и скончалась, не приходя в сознанием. На прошлой неделе родные и поклонники простились с певицей.


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *