Не щадя живота своего: на что готовы звезды в погоне за популярностью

Современный пользователь интернета должен не только уметь вычислить мошенников, нацелившихся на его онлайн-кошелек, но и распознать фейки о личной жизни звезд, которые они же сами распространяют.

Судя по всему, во время весенней самоизоляции знаменитости не только осваивали онлайн-курсы и экспериментировали на кухне с гречкой. К концу лета многие артистки вернулись к привычной жизни с большим животом: и не потому, что расслабились, потеряв счет калориям. Шоу-бизнес оказался во власти настоящего беби-бума! Кто-то — например, беременная Наталья Подольская — делится с поклонниками радостью. Другие — как Александра Бортич — напротив, скрывают, что недавно стали мамами. Но есть и те, кто готов спекулировать на святом. Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова пиарится, не щадя живота своего. Все можно понять: работы в кино сейчас не много, театры только-только возвращаются к жизни, а напомнить о себе нужно.

Наталья, берите уроки игры на зрительских нер­вах у Ольги Бузовой: можно столько всего придумать, чтобы привлечь внимание поклонников и рекламодателей! Да хотя бы старый добрый «тайный роман». Но беременность?.. В Сеть попало видео, где 37-летняя Рудова запечатлена с большим животом, на который она постоянно кладет руку, как это делают будущие мамочки. Рядом с актрисой — симпатичный мужчина, как выяснится позже, владелец известной сети японских ресторанов. На следующий день в Instagram Натальи появляется еще одно видео. В нем она уже открыто демонстрирует изменившееся тело, но при этом шутит: «Я зашла в ресторан к другу и случайно объелась». Мелким шрифтом отмечено, какой именно ресторан. Все, рекламная кампания заведения запущена! А каким способом — не важно. Через несколько дней Наталья назовет сообщения в СМИ о ее положении «детским лепетом». «Я никогда не была беременна, а если когда-то буду, то вы об этом узнаете, скорее всего, когда мои дети пойдут в школу, — написала Рудова. — Еще ни разу СМИ не написали правду о моей личной жизни, и ни один мужчина, которого видели вместе со мной, не был моим бойфрендом». Вероятно, Наталья или совсем не суеверна, или у нее, как у некоторых коллег, не осталось ничего святого в погоне за быстрым рублем и славой.

Не стесняются пиара на детях и представители «старшего отряда» шоу-бизнеса. Вот, например, какую игру затеяла на прошлой неделе Любовь Успенская. 66-летняя певица опубликовала видео, на котором обнимает чудесного малыша, и подписала пост: «У меня сегодня самый счастливый день. Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, шуме и крике в моем доме. Всем вам желаю почувствовать этот момент!» Артистку бросились поздравлять коллеги: Катя Лель, Ирина Салтыкова… Герои 90-х рукоплескали благородству Успенской. «Это по-настоящему благое и важное дело», — восхищались артисты и желали здоровья Любови и ее «приемному сыну». Но быстро выяснилось, что 3-летний Артемий вовсе не сирота, а ребенок Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, чьей крестной мамой является Успенская. Малыша «королеве шансона» дали подержать на ручках на несколько часов, пока родители были заняты. И за это время крестная неплохо подняла посещаемость своего блога. Хорошо, что мальчик еще не в том возрасте, чтобы понимать, в каких целях его используют.

Мы не заметили, как странички звезд в интернете превратились в биржу тщеславия, где детишек обменивают на лайки по выгодному курсу. После такой сделки с совестью, нормальному человеку, наверное, хочется помыться. Однако звезды купаются в хайпе, не стесняясь того, что новая порция всеобщего внимания заработана на святом.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *