«Температура, потеря обоняния»: Газманов тяжело переболел коронавирусом


Олег и Марина Газмановы Фото: @marinagazmanova (Instagram Марины Газмановой)

Сегодня 69-летний Олег Газманов признался, что только что вылечился от коронавируса. Артист перенес заболевание на пару со своей женой Мариной. Причем недуг протекал у Газманова так тяжело, что его пришлось госпитализировать.

«Я и моя жена Маруся заболели коронавирусом. Я попал в больницу. У меня еще было воспаление легких, сопутствующее этой болезни, потеря обоняния, температура, слабость, которая до сих пор проявляется. Я успел похудеть на 6,5 килограмма», — сообщил Газманов в Instagram.

При этом даже во время болезни Олег продолжал работать и записал две новые песни. Газманов рассказал, что сейчас у него анализы в порядке и он снова в строю.

Коронавирус все переносят по-разному. Так, у Филиппа Киркорова, по его словам, всё прошло бессимптомно. А вот Аниту Цой, как и Олега Газманова, госпитализировали.

Поклонники сильно переживали за артистку. «У меня был случай среднетяжелой формы. 52 процента поражения легких. Была страшная ночь, когда меня могли перевести в реанимацию. Спасибо врачам, справились», — рассказала певица.

Анита подчеркнула, что Covid-19 сильно бьет по психике больного, «давит на мозг». Возникают даже мысли о самоубийстве.

«В один жаркий день открыла окно и так захотела вдохнуть полной грудью, что появились мысли о том, не выпрыгнуть ли с 6-го этажа. Я забилась в угол палаты, успокоилась и была рада, что в больнице есть с кем поделиться своими паническими атаками», — призналась Анита.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *