Скандальная переписка Успенской с дочерью попала в Сеть


Любовь Успенская с дочерью Татьяной Любовь Успенская с дочерью Татьяной Фото: Instagram.com

Любовь Успенская была потрясена публикациями в соцсетях её взрослой дочери, от которой она публично отреклась зимой этого года. То, что певица уже давно не одобряла поведение Татьяны стало понятно из попавшей в Сеть скандальной переписки. В ней королева шансона грубо общается с дочерью.

Татьяна сделала скрин сообщения от матери, где певица пишет: «Ты что с ума сошла? Что ты выставляешь? У тебя крыша поехала». Дочь попыталась объяснить певице мотивы своих поступков, но та даже не стала слушать оправдания. Этот диалог состоялся между певицей и её дочерью в мае 2017 года. «Как я могу быть нормальной, если за мной всю жизнь следят?» — возмущается теперь Татьяна.

Что касается постов дочери Успенской, то тут действительно могут возникнуть вопросы. Татьяна бывает очень откровенна с фолловерами: может показать себя полностью обнаженной или опубликовать фото игрушек для взрослых. В то же время, на её странице в последние дни стали также появляться редкие семейные фото. Из этого можно сделать вывод, что она соскучилась по матери. Правда, готова ли Любовь простить предательство своей наследницы — большой вопрос. Тем более, что Татьяна продолжает и дальше провоцировать мать на ссору.

Пока дочь добивается внимания певицы, сама артистка планирует усыновить двух детей и сосредоточиться на их воспитании. Ранее Успенская рассказала, что рассматривает вариант появления у неё сына и дочки. На днях она заявила, что хочет последовать примеру Аллы Пугачевой.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *