62-летний Валерий Сюткин забрал жену с сыном из роддома


Instagram

В начале августа в семье Валерия Сюткина и его жены Виолы произошло радостное событие: у пары родился сын. Как стало известно, мальчика назвали Львом. Малыш родился настоящим богатырем: его вес на момент появления на свет составил четыре килограмма.

Сегодня счастливый отец привез родных домой и поделился эмоциями с поклонниками.

«Спасибо всем за поздравления! Открываем для себя новые космические краски жизни! Ура», — написал Сюткин в Instagram.

Пост певец дополнил трогательной фотографией. На снимке Валерий и его жена Виола держат на руках новорожденного сына. Вся комната украшена голубыми, белыми и золотистыми шарами.

Новость о тайных родах жены Валерия Сюткина стала настоящей сенсацией. 62-летнему певцу с супругой Виолой удалось все девять месяцев хранить в секрете новость о предстоящем пополнении в семье. О том, что Сюткин готовится стать отцом в четвертый раз не знали даже некоторые близкие друзья пары.

Вслед за первым фото новорожденного сына певца в СМИ попали и другие подробности радостного события. Как рассказал представитель артиста, Сюткин лично присутствовал на родах жены. Он, по словам друзей, очень взволнован переменами в жизни. Первое, что исполнитель сделал после рождения сына, — побежал за букетом цветов для своей супруги. Напомним, маленький сын стал для Сюткина четвёртым ребёнком. Кроме Льва и дочки, которую зовут, как и маму, Виола, у певца ещё есть дочь Елена от первого брака (40 лет) и сын Максим от второго брака (33 года).


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *