Невеста Петрова экстремально похудела


Александр Петров и Стася Милославская Александр Петров и Стася Милославская Фото: Социальные сети

Поклонники Александра Петрова очень волнуются за здоровье его избранницы Стаси Милославской. 25-летняя актриса показала накануне пляжное фото с любимым, которое вызвало в Сети настоящий переполох. Многих внешний вид актрисы откровенно напугал.

В Сети обсуждают, что худоба невесты главного героя российского кино, кажется, стала критической. В обсуждении кадра высказываются мнения о том, что Милославская находится в шаге от анорексии и ей следует обратиться за помощью ко врачу. «Страшно смотреть», «С фигурой у вас проблемы», «Слишком худая. Надо с этим что-то делать», — волнуются фанаты.

Впрочем, сама Милославская, как и её бойфренд, спокойна. Она высмеяла комментарии о своей излишней худобе, дав понять, что чувствует себя прекрасно и не считает свою фигуру истощенной. По словам актрисы, у неё от природы такая конституция и поделать с этим она ничего не может.

Петров с возлюбленной сейчас отдыхают на курортах Краснодарского края. Влюбленные делятся снимками из поездки, а идиллия на их фото только ещё больше подогревает слухи о том, что этот роман просто обязан закончиться свадьбой.

Отношения пары начались около года назад и развиваются очень стремительно. Вот уже несколько месяцев влюбленные живут вместе и не разлучаются ни на минуту. Говорят, что Петров готов к женитьбе. Ранее он встречался с Ириной Старшенбаум, от которой он ушёл ради нынешней возлюбленной.


«Люблю тебя»: интимное фото Александра Петрова с невестой
«Люблю тебя»: интимное фото Александра Петрова с невестой

ПОДРОБНЕЕ

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *