Корчевников положил глаз на молоденькую помощницу депутата


Борис Корчевников Борис Корчевников Фото: Социальные сети

Борис Корчевников очарован дочкой Светланы Лазаревой — 24-летней Натальей Кузьминой. Ведущий познакомился с девушкой на съёмках шоу «Судьба человека». Помощница депутата произвела на звезду ТВ такое сильное впечатление, что тот решил приударить за ней на глазах у всей страны.

Во время записи интервью о судьбе Лазаревой ведущий намекнул, что готов жениться на её красавице-дочке. Он активно интересовался, свободно ли сердце девушки и готова ли она к замужеству. «Она знает несколько языков. Конечно, иногда бывает вредной, но в основном хорошая. Такая хозяйственная и правильная», — описала Лазарева характер дочери. Кажется, это подходящая партия для Корчевникова?



Светлана Лазарева с дочкой Натальей Светлана Лазарева с дочкой Натальей Фото: Социальные сети

Хотя дочь Лазаревой и сказала в эфире шоу, что не замужем, Корчевникову, похоже, всё равно ничего «не светит». Судя по соцсетям, у Натальи уже довольно давно есть бойфренд.

Интересно, что это чуть ли первый случай, когда Борис публично решил за кем-то приударить. Кажется, он наконец-то серьезно взялся за решение вопроса создания семьи. Ведущий уже довольно давно мечтает о домашнем уюте с женой и детьми. Недавно стало известно, что Корчевников в прошлом был женат на актрисе Анне-Сесиль Свердловой. Причины развода и другие подробности неудачного брака ведущий держит в секрете.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *