«Хороша невеста!» Бондарчук зажгла на тайном девичнике накануне свадьбы

Светлана Бондарчук уже через два дня начнет новую семейную жизнь. Бывшая жена режиссёра и одна из главных светских львиц столицы готовится к свадьбе со своим возлюбленным Сергеем Харченко. Пока организаторами торжества решаются последние вопросы, связанные с проведением праздника, знаменитая блондинка беззаботно веселится в компании подруг.

Накануне поздно вечером она отдала дань традициям и провела в столичном баре свой девичник. На праздник были приглашены только избранные, то есть самые близкие подруги Бондарчук. Конечно, среди них была и Надежда Оболенцева, показавшая в Сети, как Светлана отжигала на секретной предсвадебной вечеринке. «Хороша невеста», — комментируют в Сети короткое видео с девичника.

Забавно, что ещё год назад Бондарчук также от души резвилась на девичнике Оболенцевой, вышедшей замуж за Резо Гигинеишвили. За это время в жизни двух подруг произошли серьёзные перемены. Надежда, по слухам, уже развелась с мужем, а Светлана решилась на свадьбу. Можно только пожелать, чтобы брак экс-супруги режиссёра продлился дольше, чем семейная жизнь Оболенцевой с Гигинеишвили.

Кстати, в СМИ пока что не утекло ни одной подробности готовящейся свадьбы Бондарчук. Ну, кроме одной. Светлана наняла себе того же организатора, что отвечал за свадьбу её бывшего мужа с Паулиной Андреевой. Говорят, что бизнесвумен очень хочет во всём затмить свою бывшую соперницу. Пока что она уверенно побеждает её в плане секретности. Говорят, что Бондарчук строго-настрого запретила сливать в Сеть кадры с её свадьбы, а также до сих пор не сообщила гостям место и время проведения торжества. Об этом они узнают прямо в день икс.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *