Появились новые данные о состоянии Ефремова в реанимации


Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: ИТАР-ТАСС

Михаил Ефремов до сих пор находится в реанимации, куда он попал с подозрением на инсульт. Накануне актёру стало плохо перед началом нового судебного заседания по делу о пьяном ДТП со смертельным исходом. Артиста вынесли из здания суда на носилках в бессознательном состоянии.

Врачам, как сообщается, удалось стабилизировать состояние актёра. Тем не менее врачи пока что не собираются переводить Ефремова в обычную палату. По информации Telegram-канала Mash, он находится среднетяжелом состоянии.

В Сети к госпитализации Ефремова отнеслись с недоверием: высказывается мнение, что он разыграл свою болезнь, чтобы уйти от наказания за аварию, совершенную в состоянии алкогольного опьянения. Рассмотрение дела не может проходить без его личного присутствия. Это означает, что в ближайшие дни подвижек в деле не будет. Кроме того, в случае обвинительного приговора болезнь может сыграть Ефремову на руку. Эксперты говорят, что исполнение наказания могут перенести до полного выздоровления актера.

Самое интересное, что никто из родных Михаила Олеговича не комментирует его проблемы со здоровьем. Накануне несовершеннолетняя дочь Ефремова заявила о том, что находится в курсе состояния отца, но комментировать его госпитализацию она не будет.

Напомним, что Ефремов начал жаловаться на плохое самочувствие ещё за день до заседания. Врачи заподозрили у него предынсультное состояние и рекомендовали госпитализацию. Актёр отказался ложиться в больницу, а утром следующего дня его привезли в Пресненский суд, где ему окончательно стало плохо.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *