Почти лысая: Высоцкая показала себя с ультракороткой стрижкой


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая Фото: Instagram.com

Юлия Высоцкая вспомнила о том периоде своей жизни, когда она носила очень короткую стрижку. В 2016 году артистка побрилась налысо ради роли в фильме Андрея Кончаловского «Рай». Хотя поклонникам и друзьям очень нравится Юлия в таком смелом образе, сама она не стала бы повторять этот эксперимент в жизни.

Как рассказала Высоцкая, ей нравится рассматривать красивые фото в совершенно другом имидже, однако она чувствует себя комфортно только с длинными волосами. «Хочу ли я снова так? Нет, но это было интересно и в работе и в мире, а ещё много неплохих фоток осталось. Почему не хочу сейчас? Потому что чувствовала себя слишком беззащитной, почти «голой», потому что чтобы быть лысой мне нужен толчок, я консерватор или даже трус», — говорит про себя Высоцкая.

Кстати, Юлия рассказывала, что согласилась на съёмки у мужа, не зная о том, что ей нужно будет ради этого проститься со всей шевелюрой. Уже во время подготовки к работе над картиной, Кончаловский потребовал, чтобы Высоцкая снималась лысой. Высоцкая до последнего надеялась уговорить мужа на короткую стрижку, но он настоял на более кардинальной перемене в имидже.

Высоцкая не любит эксперименты с длиной волос, а вот с цветом в своё время «наигралась». За свою жизнь Юлия побывала в образах и рыжей бестии, и роковой брюнетки. Интересно, смогла бы артистка сейчас перекраситься в огненный цвет или она прочно срослась с имиджем блондинки?

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *