«Всё заново в жизни случается»: Дайнеко воссоединилась с экс-мужем


Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман Фото: Instagram.com

Виктория Дайнеко не так давно вернулась в Россию после продолжительного отсутствия. Накануне певица впервые за долгое время побывала в столичном ресторане. Причем она пришла туда в компании своего бывшего мужа.

Дайнеко смеётся, что разлука благотворно сказалась на её отношениях с Дмитрием Клейманом — он стал её гораздо меньше раздражать. Супруги развелись в 2017 году, и поначалу у них не получалось сохранять дружеский настрой даже ради общего ребёнка. Их разрыв сопровождался взаимными обвинениями и публичными скандалами.

«У меня такое ощущение, что всё в жизни заново случается», — делилась певица во время ужина с экс-супругом. За время отсутствия в стране Виктория, по собственному признанию, ни разу не была в ресторане, только пару раз отдыхала на открытой веранде.

Дайнеко несколько месяцев безуспешно пыталась выбраться из Штатов, куда уехала с дочкой незадолго до начала пандемии. Певица рассказывала, что давно подала заявку на помощь с возвращением домой, но смогла попасть на гуманитарный борт только в конце июля. Всё это время исполнительница находилась в Америке одна с ребёнком и не могла рассчитывать на чью-то помощь.

Кстати, недавно Виктория опровергла слухи о том, что её дочь зовут Лидия. Артистка, как известно, скрывает свою дочку и не разглашает даже имени ребёнка. Дайнеко уверяет, что девочка живёт активной социальной жизнью, просто певица не считает нужным освещать в Сети личные подробности.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *