Асмус и Чадов обменялись признаниями в любви в соцсетях


Кристина Асмус и Алексей Чадов Кристина Асмус и Алексей Чадов удивили фанатов признаниями в любви Фото: Инстаграм

32-летняя Кристина Асмус после карантина, наконец-то, вышла на работу. Звезда фильма «А зори здесь тихие…» начала сниматься в новом полнометражном фильме «Джон». Ее партнером стал 38-летний актер Алексей Чадов. Кристина с восторгом восприняла эту новость. «Там сам Алексей Чадов!» — с придыханием сообщила она фанатам.

Недавно актриса подогрела слухи о романе с неженатым артистом. Накануне она добавила масла в огонь, признавшись Чадову в любви. Она снялась с актером и другими коллегами по съемкам в обнимку. 

«Сисек и подписи про развод нет. Много людеи?. Вдаваться в подробности, кто это и «а че это вы тут делаете, а?» вряд ли будете. Скорее всего перелистнете дальше и зажмете лаи?к. Но я просто оставлю это здесь. Потрясающии? день на съемках фильма «Джон». Егор Кончаловский, Артем Ткаченко, Алексей Чадов  — бесконечная любовь и благодарность», — высказалась Асмус. 

Чадов ответил актрисе тем же. «Взаимно, Кристи!» — написал он, добавив эмодзи в виде сердца. К слову, поклонники восприняли пылкие признания спокойно. Многие заявили, что это всего лишь проявления дружбы на съемочной площадке. Об этом сказали и объятия артистов. 

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *