Младшая дочь Ксении Раппопорт стала полной копией Колокольникова


Аглая Тарасова с младшей сестрой Софией Аглая Тарасова с младшей сестрой Софией Фото: Instagram.com

В Сети появился новый снимок младшего ребёнка Ксении Раппопорт. Редким кадром с публикой поделилась взрослая дочь актрисы Аглая Тарасова. Девушка сделала трогательное фото с девятилетней Софией. В описании звезда фильма «Лёд» представила публике младшую сестру.

Фанаты отметили, что София растёт маленькой копией Юрия Колокольникова, своего отца. Ксения держит младшего ребёнка вдали от своей публичной жизни, но по мере взросления девочка сама начинает проявлять интерес к тому, что происходит в жизни её родителей.

Раппопорт говорит, что её младшая дочь, скорее всего, тоже свяжет свою жизнь с миром кино. По сути, как считает актриса, у неё просто нет другого выбора. «У неё очень мало шансов не стать артисткой. Я буду очень стараться, чтобы у неё были какие-то альтернативы. Но, когда трое взрослых главных любимых человека — мама, папа и сестра занимаются именно этим, большого выбора у тебя, к сожалению нет», — рассказывала Раппопорт.

Что же остаётся только дождаться, когда у дочки Ксении случится дебют. Тем более, что девочка обладает хорошей фактурой (спасибо генам) и наверняка не менее талантлива, чем её родители. Но стоит помнить, что на пути к славе Софии придётся преодолеть много препятствий. Аглая, например, рассказывала, что она долго и упорно работала над тем, чтобы окружающие начали её воспринимать как самостоятельную актрису, а не дочку Раппопорт. «Потребовалось время, чтобы встать на ноги, понять, что и сама по себе что-то значу», — жаловалась Тарасова. Впрочем, раз ей удалось добиться признания в киношных кругах, значит это же получится и у её младшей сестры.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *