«Клоунада!» Критик высказался про несчастливый брак Пугачевой и Галкина


Алла Пугачева и Максим Галкин Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: Instagram.com

Возможный развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина становится одной из главных тем этого лета. Никаких весомых поводов для появления слухов о проблемах в браке супруги не давали. Тем не менее, в прессе активно предполагают, что их крепкий союз дал трещину. А кто-то и вовсе высказывается, что их отношения с самого начала не выглядели убедительными.

Сергей Соседов подлил масла и рассказал журналистам, что не считает брак звёздной пары счастливым. Критик уверен, что шоу-бизнес и семейная жизнь — это несовместимые понятия. «Кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада», — уверяет Соседов. Он также усомнился в семейном счастье Надежды Бабкиной. Критик привёл в пример брак Софии Ротару с Анатолием Евдокименко, где царили искренние и гармоничные отношения.

Получается, что семейная жизнь Пугачевой может оказаться банальным пиаром? Поклонники Примадонны, конечно, не хотят в это верить. Ведь супруги демонстрируют на камеру такую идиллию, что становится завидно. Да, и если верить слухам, то зачем Алла Борисовна обвенчалась с Максимом в 2017 году? Понятно, что певица не пошла бы на такой шаг ради того, чтобы напомнить о себе. СМИ и так не дают ей вздохнуть спокойно.

Поклонники очень надеются, что Алла Борисовна выступит наконец с комментарием и пресечет слухи о проблемах в браке. Максим же пока что делает всё, чтобы сообщения о его разводе множились с невероятной скоростью. Сначала он отказался давать опровержение слухам о крахе семейной жизни, а накануне показал новое приобретение. Он купил себе мотоцикл. Это, как кажется поклонникам, может говорить о том, что у Галкина начался кризис среднего возраста, когда мужчины часто начинают в жизни новую главу.

По материалам «Собеседника».

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *