«Кикимора!» Анна Михалкова стала едва узнаваемой


Фото: @nadiamixalkova Instagram

Надежда Михалкова «подложила свинью» своей старшей сестре, выставив её новое фото в Сети. Анна Михалкова запечатлена на фото без макияжа, с пышной кудрявой шевелюрой русого цвета, да ещё со «взбитой» челкой. В таком виде узнать её довольно сложно. От дивы, поразившей всех своей красотой на красной дорожке премии «Золотой орёл», не осталось и следа.

Ладно бы актриса просто показала фото сестры в новом имидже, так она ещё и поиздевалась над ней. «Я разбужу тебя в городе Кимры, моя кикимора», — посмеялась Надежда.

Анна, скорее всего, в долгу не останется и найдёт в своём архиве какое-нибудь сомнительное фото Надежды, чтобы отомстить. У неё наверняка припасен компромат на младшую сестру.

Впрочем, не стоит думать, что отношения дочек Никиты Сергеевича стали натянутыми или скандальными — всё это делается исключительно из желания повеселиться. Не секрет, что умение посмеяться над собой или ситуацией делает жизнь проще. Кроме того, сестры Михалковы показывают пример остальным звёздам шоу-бизнеса, которым часто недостает самоиронии.

Кстати, имидж Михалкова, скорее всего, сменила ради работы в новом проекте. Анна рассказывала, что не боится экспериментировать с образом ради роли. А недавно она и вовсе решилась на очень смелую съёмку в полураздетом виде. Речь идёт о работе над фильмом Анны Пармас «Давай разведемся». 46-летней актрисе было непросто побороть стеснение и раздеться перед камерой, несмотря на то, что она сильно похудела перед съемками.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *