«Безнадежная ситуация»: Волочкова начала распродавать своё имущество


Фото: @volochkova_art Instagram

Анастасия Волочкова испытывает серьёзные финансовые проблемы. Балерине нечем оплатить штраф, который она получила за поездку в Дивеево, где был введён строгий карантин. Бывшая прима Большого театра должна выплатить 40 тысяч рублей за нарушение введённых там правил. Этой суммы у Волочковой, похоже, просто нет.

Как выяснилось, чтобы погасить долг перед государством, она собирается продать самое дорогое — свою купель. «Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион. Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию! Вырученные средства пойдут на оплату штрафов», — рассказала Волочкова.

Сколько с ней связано провокационных фото и видно танцовщицы, сосчитать невозможно. Балерина обожала посреди зимы окунаться в ледяную воду в мини-бикини, а иногда и вовсе без купальника. Специально для тех, кто расстроился, что больше не увидит представление от Волочковой, есть хорошая новость.

По словам Анастасии, щедрый друг сделал ей подарок в виде новой купели, поэтому от старой она избавляется со спокойной душой. Презент Волочковой именной, то есть на нём выбиты инициалы знаменитой блондинки. Кажется, новая купель ещё лучше прежней. Хорошо, что балерине не пришлось ни копейки вкладывать в неё. К тому же очень удобно, что Анастасия сейчас избавлена от расходов на свою дочь. Ранее Ариадна переехала в квартиру своего отца Игоря Вдовина, который сейчас живёт с ведущей Еленой Николаевой. У дочки Волочковой сложились идеальные отношения с будущей мачехой.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *