Очень просто: Софья Эрнст показала, как сбросить 10 лет за пять минут


Софья Эрнст Софья Эрнст Фото: Instagram.com

32-летняя Софья Эрнст поделилась полезным лайфхаком. Актриса раскрыла эффективный способ омоложения, показав как можно измениться всего за пять минут. Ей хватает этого времени, чтобы преобразиться и стать похожей на подростка. Самое главное, что Софья не стала жадничать и поделилась своим открытием с публикой.

Оказывается, секрет преображения от жены Константина Эрнста заключается в прическе. «Супер anti-age процедура, минус десять лет за пять минут! Заплетаете две косички и вуаля», — поделилась Софья.

Интересно было бы посмотреть на Аллу Пугачеву или Надежду Бабкину с «омолаживающими» косичками. Всё-таки Эрнст и без таких хитростей выглядит ещё совсем молодой и юной, ведь ей всего 32 года. С мужем её, как известно, разделяет 27-летняя разница в возрасте. Впрочем, этот фактор никак не мешает им строить счастливую семейную жизнь.

Стоит отметить, что Софья прекрасно выглядит, учитывая, что совсем недавно она стала мамой в третий раз. Пара пока не стала раскрывать имя и пол новорожденного малыша. Но, по слухам, актриса родила Эрнсту долгожданного сына.

Буквально на днях она поделилась первым фото прогулки с новорожденным. Жена Эрнста сфотографировала детскую коляску на фоне красивого пейзажа Финского залива. В обсуждении кадра артистку завалили вопросами о прошедших родах, но Софья почти не делится с поклонниками подробностями личной жизни. Другого ожидать не стоило, учитывая любовь актрисы к скрытному образу жизни.


Софья Заика о жизни с Константином Эрнстом: «Даже после близости не могла сказать ему «ты»!»
Софья Заика о жизни с Константином Эрнстом: «Даже после близости не могла сказать ему «ты»!»

ПОДРОБНЕЕ

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *