Лолита перестала скрывать секрет феноменального похудения


Лолита Милявская Лолита Милявская Фото: Личный архив

Стройная Лолита Милявская отрицает, что сделала пластическую операцию. Певица, феноменально похудевшая за последний год, уверяет, что не ложилась под нож хирурга ради тонкой талии.

Говорить о возможном «жульничестве» артистки, уверяющей, что она похудела естественным путем, начали после её недавнего блистательного появления на фестивале «Славянский базар». Там Лолита показала, что за время пандемии похудела ещё больше. Фанаты предположили, что их кумиру сделали резекцию желудка. Это предположения получили косвенное подтверждение от экспертов области. Певица, тем не менее, уверяет, что секрет её похудения не в этом.

Исполнительница сбросила лишний вес благодаря лечению у эндокринолога. Лолита рассказала, что это — её главный и основной секрет преображения. «Очень люблю, когда «известные» пластические хирурги ставят диагнозы по фото или рассуждают об операциях, в том числе и на моём теле. Сейчас ещё раз повторю для тех, кому интересно — похудела за год благодаря эндокринологу», — говорит Лолита.

Кажется, певица сейчас находится в идеальной форме для ещё одной свадьбы. На днях артистка рассказала, что не исключает возможность шестого брака. Она уже несколько месяцев строит отношения с возлюбленным, чью личность держит в большом секрете. Известно, что на этот раз Лолита не стала связываться с молодыми ухажерами. Её мужчина — серьезный бизнесмен. Милявская рассказывает, что если он сделает ей предложение, то она согласится. И это, несмотря на то, что её последний опыт брака был неудачным.

Прошлым летом Лолита, напомним, подала на развод с Дмитрием Ивановым. Только недавно экс-супруги наконец-то завершили бракоразводный процесс, прошедший с публичными обвинениями и оскорблениями. Бывший муж Милявской нашёл утешение в объятиях любовницы.

Экстремально похудевшая Лолита «зажгла» на Славянском базаре
Экстремально похудевшая Лолита «зажгла» на Славянском базаре

ПОДРОБНЕЕ

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *