Вид вернувшейся на сцену Жанны Агузаровой потряс публику

Накануне прошло первое после долгого перерыва выступление Жанны Агузаровой. Певица взяла в руки микрофон на праздновании юбилея Рыжего из «Иванушек». Узнать артистку можно было только по голосу. Агузарова, похоже, решила отказаться от эпатажного образа, который прославил её. Теперь Жанна выглядит, как обычная женщина.

Агузарова вышлав на сцену в брючном костюме. Единственное, что напоминало в образе певицы о её «космическом» прошлом — серебристый шарф на её шее. Исполнительница изменила и прическу. Вместо копны рыжих волос её голову теперь украшает каре каштанового цвета. Не было на ней и обуви на умопомрачительной платформе. Агузарова надела на выступление ничем не примечательные босоножки черного цвета.

В прошлом году Жанна столкнулась с бурной критикой своей внешности. Певица, как посчитали многие, неудачно увеличила губы. Кажется, они уже немного «сдулись» и выглядят не так карикатурно. Впрочем, поклонники до сих пор негодуют из-за того, что Агузарова так неразумно распорядилась своим лицом. Потом она набрала лишний вес и, кажется, сделала ещё несколько пластических операций. Чем дальше — тем меньше она похожа на ту марсианку, которая завоевала сердца миллионов. Не меняется только её голос. Как рассказывают очевидцы, Агузарова всё так же хорошо поёт, как и раньше.

Ещё пару лет назад об эпатажной артистке ничего не было слышно. Жанна несколько лет прожила в забвении. Они, как рассказывали соседи, почти не выходила на улицу и ни с кем не общалась. Продукты Агузаровой доставлял курьер, который оставлял пакеты с едой у двери её квартиры. Раньше певица часто устраивала дома шумные вечеринки с большим количеством друзей и была незаменимым гостем на светских вечеринках. Времена изменились и её место заняли другие артисты, удивляющие публику своим видом и поведением.


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *