Адвокат Михаила Ефремова высмеял жену погибшего водителя


Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: соцсети

Супруга погибшего водителя Сергея Захарова не смогла добиться, чтобы её включили в список потерпевших. Брак Ирины был гражданским, тем не менее она рассчитывает, что может получить компенсацию от Михаила Ефремова, когда его признают виновным в смертельном ДТП. Как сообщается Telegram-канал «Mash», жена Захарова подала в суд на следствие из-за того, что её не признали потерпевшей.

Адвокат Ефремова язвительно прокомментировал решение жены Захарова бороться за свои права. Эльман Пашаев высмеял поступок Ирины, которая, по его мнению, приходилась погибшему просто сожительницей. «Может, мне тоже что-то потребовать у Ефремова? Шансов ведь примерно столько же, ведь в законе нет понятия гражданская супруга, просто сожительница», — цитирует его источник.

Многие друзья актёра, как, например, Ксения Собчак, недовольны работой его адвоката. Пашаев в прошлом был трижды лишен адвокатского статуса. Не так давно на правозащитника была заведено дисциплинарное дело в связи с нарушением профессиональной этики. В светских кругах говорят, что актёр выбрал себе не лучшего адвоката. Впрочем, десятки других профессионалов уже на следующий день после аварии отказались защищать Ефремова в суде. Так что у него был не такой уж большой выбор.

Несколькими днями ранее стало известно, что суд над Ефремовым назначен на 29 июля. Разбираться в ситуации с пьяным ДТП актёра будет та же судья, что вынесла приговор Мамаеву и Кокорину. То есть у Михаила Олеговича есть все шансы получить суровое наказание. Ему грозит до 12 лет тюремного заключения. Если бы у него получилось договориться с родными погибшего, это значительно сократило бы ему срок. Однако близкие сначала вообще отказались вести с Ефремовым диалог, а потом потребовали компенсацию в размере 40 миллионов рублей. В противном случае они будут добиваться максимально возможного срока лишения свободы.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *