«Ты появился и изменил мою жизнь!» Анна Седокова стала невестой


Анна Седокова и Янис Тимма Анна Седокова и Янис Тимма Фото: Личный архив

Анна Седокова призналась, что получила от своего возлюбленного Яниса Тиммы предложение руки и сердца. Певица ответила согласием, а значит она теперь находится в статусе невесты хоккеиста. Певица пока что не раскрыла романтичных подробностей случившегося события, однако дала публичное обещание стать лучшей женой. Седокова честно призналась, что отношения с молодым бойфрендом полностью изменили её жизнь.

«Теперь я знаю точно , что значит «любить больше жизни». Любить не смотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание. Но сегодня есть ты и я и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям», — заявила Анна.

Седокова прошла действительно сложную дорогу на пути личного счастья. Летом прошлого года, когда стало известно о её романе с хоккеистом, разгорелся дикий скандал. Говорили, что певица увела спортсмена из семьи с маленьким ребёнком. Сыну Яниса — Кристиану в момент начала отношений пары не было и года. Игрок «Химок» был женат на девушке по имени Сана, которая открыто заявляла, что Седокова разбила её семейное счастье. Тимма, по слухам, в отместку за поднятую женой шумиху пытался выгнать её с малышом на улицу, оставив без алиментов. Та в ответ не хотела давать мужу развод. Седокова в это время пыталась справиться с обрушившейся на неё травлей.

Седокова ранее была замужем дважды. В 2004 году певица сыграла свадьбу с футболистом Валентином Белькевичем. В браке с ним она родила своего первого ребёнка — дочь Алину. Развелась пара из-за измен спортсмена. В 2011 году Анна снова отправилась под венец, дав согласие на свадьбу с бизнесменом Максимом Чернявским. От него она родила вторую дочь Монику. После ещё одного развода у неё было несколько романов, после одного из которых у неё появился третий ребёнок — сын Гектор. Нынешний жених Седоковой наладил отношения со всеми детьми певицы.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *