Смотрите в кинотеатрах с 30 июля

«Секрет»

США. Мелодрама


Режиссер
Энди Теннант


В ролях:
Кэти Холмс, Джош Лукас, Джерри О’Коннелл



Кэти Холмс (в центре) Интересный факт В сюжете важную роль сыграла буря, разрушившая дом героини. В реальной жизни Кэти Холмс (в центре) тоже разбиралась с последствиями урагана «Сэнди» в Нью-Йорке. На несколько дней она осталась без воды и электричества Фото: Kinopoisk.ru

Жизнь Миранды, молодой вдовы с тремя детьми, полна серьезных проблем. А тут еще женщина попадает в аварию. И в довершение всех бед во время урагана на ее дом падает огромное старое дерево. Миранда в отчаянии. Но неожиданно на пороге ее дома появляется таинственный незнакомец — спокойный, доброжелательный и очень надежный. Мужчина ремонтирует крышу, чинит машину, а главное — окружает всех членов семьи заботой, наполняет их жизнь новым смыслом. Миранда быстро влюбляется в него, детям он практически заменяет отца. И вдруг мужчина исчезает — так же неожиданно, как в свое время появился… Это вторая по счету адаптация бестселлера Ронды Берн «Тайна» о силе позитивного мышления.

«Неистовый»

США. Триллер


Режиссер
Деррик Борте


В ролях: 
Расселл Кроу, Карен Писториус



Расселл Кроу Интересный факт Расселл Кроу объяснил безумие своего героя так: «Сейчас люди абсолютно потеряли умение вести диалог и могут взорваться от любой мелочи» Фото: Kinopoisk.ru

Мать-одиночка опаздывает на работу и обгоняет другого водителя (Расселл Кроу) на светофоре. Да еще отвечает грубостью на его попытки пообщаться. Казалось бы, мелочь, но она окончательно выводит из себя мужчину, которого жизнь и так довела до точки кипения. Он превращается в безжалостного психопата. И теперь не остановится, пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.

«Призраки»

Великобритания. Триллер, детектив


Режиссер
Дэвид Холройд


В ролях:
Ник Байли, Мэгги Дэниелс, Вирджиния Денэм



Интересный факт Фильм снимали в настоящем «доме с привидениями», построенном в XIX веке

Медсестра принимает предложение подработать ночной сиделкой у лежачего пациента, страдающего болезнью Альцгеймера и живущего в удаленном загородном доме. Первой же ночью Эмили понимает, что в доме происходит что-то пугающее. Фотографии дочери хозяина вселяют в нее страх, а однажды она замечает в комнате странную женскую фигуру…

«Спасти панду»

Южная Корея. Семейная комедия, фэнтези


Режиссер
Ким Тхэюн


В ролях:
Ли Сонмин, Ингу



Интересный факт Панду изображал переодетый в костюм человек, и только в паре сцен животное нарисовано на компьютере

Сотруднику спецслужб Чу поручают охрану ценной четвероногой особы — громадной панды по имени Минмин, которую Китай преподнес в дар Южной Корее. А ведь Чу не очень любит животных, в том числе служебную овчарку Али, с которой ему приходится вместе работать. Ситуация меняется, когда среди бела дня Минмин похищают из зоопарка злоумышленники. А Чу, побежав за похитителями, падает, сильно ударяется головой и неожиданно начинает понимать язык зверей. Благодаря этому умению Чу подружится с Али и с ее помощью быстро найдет преступников.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *