«Всё ещё чувствую тревогу!» Высоцкая — о событиях, изменивших её жизнь


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая Фото: Личный архив

Юлия Высоцкая дала откровенное интервью о том, как пандемия и карантин изменили её жизнь. Ведущая призналась, что до сих пор избегает людных мест и боится за своё здоровье. «Изменился весь мир, он, безусловно, уже никогда не будет прежним. Я все еще чувствую тревогу. У меня все еще нет чувства свободы в передвижениях и безопасности в контактах. Очень надеюсь, что это в ближайшее время изменится. А пока что соблюдаю все меры предосторожности и не бросаюсь с головой в светскую жизнь», — цитирует Высоцкую «Татлер».

Период самоизоляции Высоцкая провела рядом с мужем Андреем Кончаловским. Она продолжала работать (снимать видео для кулинарных шоу) в домашних условиях, но у неё всё-таки освободилось много времени для общения с супругом.

Карантин ведущая коротала за просмотром сериалов, а вот к книгам почти не притрагивалась. Высоцкая, кстати, и сама пишет рассказы, но даёт оценить их только мужу и близким друзьям. Юлия также нашла время на пилатес и скандинавскую ходьбу — эти занятия помогли ей сохранить идеальную фигуру во время вынужденного заточения дома.

Пандемия отучила Высоцкую строить планы на будущее. По словам Юлии, из-за карантина всё, что она задумала сделать весной и летом, оказалось неосуществимым. Конечно, она очень хотела путешествовать по любимой Италии. Хотя некоторые звёзды, как Светлана Лобода, прорвались за границу, основная масса людей осталась в этом году без отпуска мечты. Впрочем, Юлии есть чем заняться дома. Недавно она запустила новый проект с марафонами по «перезагрузке», а кроме того она занята репетициями в театре.

Недавно стало известно, что Александру Домогарову, занятому с Высоцкой в спектакле «Сцены из супружеской жизни», нашли замену. Юлия уже сработалась с Гошей Куценко, который занял место своего коллеги. Домогаров, напомним, ушёл из театра из-за финансового скандала.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *