Бросившая мужа Тата Бондарчук перестала скрывать нового мужчину


Тата Бондарчук и Филипп Фролов Тата Бондарчук и Филипп Фролов Фото: Личный архив

Тата Бондарчук выждала полгода с новостей о разводе и представила публике своего нового возлюбленного. Дочь Михаила Мамиашвили встречается с Филиппом Фроловым. Сомнений в этом не осталось после публикации серии совместных фото с комментарием от бывшей жены Сергея Бондарчука.

Тата поделилась снимками с избранником, который накануне отмечал день рождения. Ему исполнилось 29 лет. В подписи к фото Бондарчук поставила изображение пазла, видимо, намекая на то, что они идеально подходят друг другу. Подробности своего нового романа дочь олимпийского чемпиона пока что не раскрыла. Поклонникам остаётся только гадать, когда именно начались отношения пары. Судя по всему, о том, что Бондарчук снова счастлива в личной жизни знали только её самые близкие друзья. Для остальных новость о появлении у неё нового бойфренда стала сюрпризом.

Бондарчук получила на руки документы о разводе с сыном режиссёра в конце прошлого года. Но о том, что в звёздной семье начались проблемы стало известно ещё за год до этого. Тогда Тата неожиданно удалила совместные с мужем фото и сняла обручальное кольцо. Отвечать на вопросы журналистов о проблемах в личной жизни супруги отказались.

Тата, напомним, вышла замуж за Сергея весной 2012 года. На пышное празднование их свадьбы родители потратили порядка 250 тысяч долларов. Поначалу семейная жизнь пары складывалась идеально. Бондарчук оставила карьеру ради материнства и родила двух дочек: Маргариту и Веру. Брак пары развалился одновременно с появлением в СМИ слухов об измене сына режиссёра. Якобы Сергей увлекся подругой своей жены — Нино Нинидзе. Этот скандал произошёл незадолго до того, как пресса узнала о том, что грузинская актриса начала встречаться с Максимом Виторганом. Кем Бондарчук в итоге заменил жену знают только избранные — в прессу эти подробности пока что не просочились.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *