«Много противоречий и неудобств»: Анжелика Варум про жизнь с Агутиным


Анжелика Варум и Леонид Агутин Анжелика Варум и Леонид Агутин Фото: Instagram.com

Сегодня Леонид Агутин отмечает свой день рождения — ему исполнилось 52 года.

Одной из первых его поздравила супруга Анжелика Варум.

Как отметила певица, с каждым годом ей все сложнее отвечать на вопрос о секрете семейного счастья.

«И не потому, что представление о перманентном счастье — утопия, а потому, что страшно признаться даже лично себе в том, что рядом с тобой не просто человек, а теперь часть тебя самой. Не помню, в какой момент это с нами, женщинами, происходит, но происходит. В семейной жизни, помимо нежности, тепла и чувства защищённости, есть достаточное количество противоречий и неудобств. Но, как это не парадоксально, со временем и они становятся неотъемлемой частью этого самого счастья», — откровенно призналась Анжелика.

Варум пожелала имениннику успеха и здоровья, а себя назвала «маленьким стальным скептиком» и призналась в любви.

Фанаты присоединились к поздравлениям и отметили, что в последнее время Анжелика Варум похорошела и стала выглядеть намного моложе.

Анжелика не скрывает своих секретов молодости и красоты. Певица вот уже более 20 лет следует принципам раздельного питания: не употребляет белки и углеводы в один приём пищи. Кроме того, в её рационе нет места сахару, консервантам и любым напиткам, кроме воды. Такие строгие ограничения помогают ей оставаться стройной и поддерживать здоровье. Пересмотрев своё питание, она стала реже болеть и быстрее восстанавливаться после тяжелых гастролей.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *