В Сети появилось фото Натальи Бардо с округлившимся животом


Наталья Бардо Наталья Бардо Фото: Личный архив

Свежий снимок Натальи Бардо навёл фанатов на мысль о том, что актриса ждёт второго ребёнка. В Сети появился кадр, на котором артистка позирует с музыкальным продюсером Игорем Смирновым. На фото у Натальи заметен небольшой округлившийся живот. Теперь поклонники гадают: то ли это свет во время съёмки неудачно упал, то ли актриса готовится подарить своему мужу Марюсу Вайсбергу второго ребёнка.

Заподозрить, что Бардо просто «отъелась» на карантине невозможно. Актриса очень требовательно относится к своему внешнему виду и не следит за каждым лишним набранным граммом. Даже, оставшись дома без работы, Наталья продолжала тренировки. Актриса делилась своими усилиями со звёздным друзьями, которые в тот момент налегали на домашнюю выпечку.

Бардо вряд ли будет давать комментарии о том, действительно ли она ждёт ребёнка. В первую беременность актриса скрывала своё «положение» практически до самых родов.

Весь прошлый год, напомним, пресса кипела сообщениями о проблемах в браке актрисы. Говорили, что режиссёр расстался с молодой женой и быстро нашёл ей замену. Впрочем, довольно скоро эти предположения были опровергнуты супругами. Они продолжили как ни в чём  не бывало выходить вместе в свет и демонстрировать полную идиллию.


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *