Елизавета Боярская показала своё истинное лицо


Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: Instagram.com

Елизавета Боярская впервые после карантина посетила салон красоты. Актриса честно призналась, что безумно соскучилась по профессиональному уходу за собой. Она была счастлива, посетив накануне косметолога. Кроме того, Елизавета пореклаксировала на сеансе массажа. Не день, а мечта!

«Вот, по чему я по-настоящему соскучилась за карантин — это по нашим маленьким девчоночьим радостям», — рассказала Боярская. Довольная артистка сделала селфи после того, как привела себя в порядок. На снимке Елизавета позирует без макияжа. Кроме того, очевидно, что она не обрабатывала этот кадр в фотошопе. Поклонников приятно удивило то, что актриса одинаково эффектно выглядит в кабинете косметолога и на красной дорожке любого кинофестиваля. Всё-таки естественная красота — главный козырь любой девушки.

Режим самоизоляции Елизавета провела в родном Санкт-Петербурге, куда она окончательно переехала минувшей зимой. Актриса обзавелась дорогим жилье в городе на Неве, где как раз скоро будет закончен ремонт. Пока же Боярская с мужем Максимом Матвеевым и детьми живут у родителей артистки.

Переезд пары связан с желанием супругов подарить их детям спокойную жизнь. В столице к 8-летнему Андрею и 1,5-годовалому Григорию приковано слишком много внимания папарацци и поклонников. Через пару месяцев старший сын Елизаветы пойдёт во второй класс.

Боярская, несмотря на возможности, отдала Андрея в «обычную» школу. «Сначала я хотела на физмат, потому что у Андрюши явно логико-математический склад ума. Я смотрела гимназии с уклоном в математику, но потом, пообщавшись с родителями, поняла, что это очень сложное обучение и детям тяжело. Я от этого отказалась. В итоге мы решили, что это должна быть обычная государственная школа с самой стандартной программой, желательно с гуманитарным уклоном и акцентом на интеллектуально-духовное развитие», — рассказывала Боярская 7Дней.ru.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *