Юлия Проскурякова призналась, раздовится ли она с Николаевым


Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой Фото: Личный архив

Юлия Проскурякова недовольна слухами о своей семейной жизни. На днях в прессе появились слухи о том, что она якобы разъехалась с Игорем Николаевым. Произошло это якобы из-за чувств к молодому студенту, с которым она познакомилась на учебе в ГИТИСе. Журналисты начали атаковать друзей Проскуряковой звонками, чтобы узнать хоть какие-то подробности происходящего. Певица сказала, что представители прессе зря потратили своё время.

«Какой-то нереальный интерес начался ко мне со стороны журналистов. Не могу даже представить, чем же интересна вам моя скромная персона, что вы сегодня обзваниваете всех моих друзей и близких людей? Что же происходит? Не развожусь, учусь, живу и счастлива», — высказалась Проскурякова.

Правда, потом Юлия удалила эту запись и вместо комментария о разводе оставила запись с пожеланиями всего самого лучшего своим фанатам.

Возможно, слухи о том, что артистка больше не живёт с Николаевым подогрело отсутствие обручального кольца на её руке. Если так, то Юлия и до этого редко появлялась на публике с этим символическим украшением. Эта тема бурно обсуждалась в СМИ ещё летом прошлого года.

Да и совместные фото супруги публикуют в основном только по праздникам. Проскурякова с Николаевым оберегают семейное счастье от лишнего внимания. Правда, во время карантина пара публиковала в Сети редкие кадры своих домашних концертов. Ещё в конце апреля Юлия с мужем смотрели друг на друга с большой любовью и нежностью, так что трудно поверить, что за такой короткий срок их чувства угасли.

Проскурякова с мужем, напомним, вместе воспитывают дочку Веронику. Девочка растёт музыкальным ребёнком и внешне очень похожа на своего отца. У Николаева есть также взрослая дочь Юлия от первого брака. Девушка, которая на четыре года старше своей мачехи, уже много лет живёт и работает в Штатах.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *