«Преследуют коллекторы»: Согдиана пострадала от мошенников


Согдиана

Согдиана пострадала от действий мошенников. Певица рассказала, что о случившемся она узнала, только когда ее телефон стали обрывать коллекторы. 

Оказалось, что на имя певицы несколько месяцев назад был взят кредит, который, естественно, не собираются возвращать. Сумма небольшая, это, скорее, микрозаем, однако ситуация испортила артистке кредитную историю, и она намерена разобраться.

«Преступники просто нашли где-то копию моего паспорта и воспользовались им, чтобы взять кредит, На каких основаниях вообще могут дать деньги по Интернету, без личного присутствия? И теперь эта небольшая сумма стала настоящей головной болью: коллекторы просто разрывают мой телефон, даже пандемия их не остановила. Можно, конечно, пойти к адвокатам, и они попробуют решить вопрос. Но это нужно тратить драгоценное время и опять-таки деньги. Защитить себя от такого практически невозможно», — поделилась Согдиана со «СтарХитом»

Согдиана еше легко отделалась. А вот народный артист Игорь Ясулович потерял от действий мошенников несколько сотен тысяч рублей.

Народному артисту РФ позвонила неизвестная женщина, представившаяся сотрудником по работе с клиентами Государственного пенсионного фонда. Она заявила, что Ясуловичу полагается президентская выплата и что для ее оформления необходимо сообщить номера банковских карт. Актер обрадовался такому вниманию со стороны родного государства и доверчиво выдал номера карт двух банков, которые он получил еще в 2016 году. Сразу после этого произошло списание средств. 

Всего у актера было похищено 313303 рубля. Артист позвонил в полицию, сейчас возбуждено уголовное дело.


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *