Прилучный поддержал раздевшуюся жену больного Алексея Янина


Дарья Янина Дарья Янина Фото: Instagram.com

Дарья, жена Алексея Янина, выпустила новую музыкальную премьеру. Певица представил на суд зрителей клип на песню «Тай на мне». Видео получилось очень откровенным. В одной из сцен Дарья полностью обнажилась перед камерой. Она снялась голой, лежа в ванне. Кроме того, в видео есть пикантная постельная сцена с участием жены Янина.

Звёздные друзья поддерживают исполнительницу. Так, среди тех, кто сделал репост тизера клипа был Павел Прилучный. Он оказался поддержку начинающей певице, которая очень нуждается в хороших заработках. Кстати, новый клип — не дебют Дарьи. Ранее она уже выпускала, как отдельные синглы, так и клипы. Правда, такого накала страстей в них не было.

Алексей, как известно, уже почти пять лет проходит реабилитацию после комы. В это состояние Янин впал вскоре после операции на головном мозге, которую спровоцировал инсульт. Процесс восстановления идёт очень медленно. Только недавно актёр начал вставать на ноги и понемногу разговаривать. За его уходом следит мать, а жена зарабатывает деньги на сиделку и лечение в реабилитационных центрах.

У Янина с женой, как известно, есть общий ребёнок. Андрею восемь лет и он живёт с мамой. Довольно часто мальчик приезжает в гости к отцу. Как рассказала мать Алексея, ребёнок не до конца понимает, что с его отцом. Родные показывает ему кадры жизни Янина до болезни. По словам мамы, актёр уже, скорее всего, не вернётся к полноценной жизни и останется инвалидом первой группы, однако прогресс в его состоянии есть, хотя и очень медленный.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что жена якобы отвернулась от больного Янина. Однако мать актёра недавно опровергла скверные слухи о невестке. Она рассказала, что Дарья постоянно навещает супруга и старается максимально участвовать в его реабилитации.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *