«Моя жизнь очень сильно изменилась»: Заворотнюк об испытании и страхах


Анна Заворотнюк Анна Заворотнюк Фото: Личный архив

Анна, дочь Анастасии Заворотнюк, пожаловалась на события в своей жизни. Девушка сетует, что за последние полтора года её жизнь резко изменилась. Тогда звезде сериала «Моя прекрасная няня» поставили смертельный диагноз. Дочь актрисы рассказала, что всегда чувствовала в себе большую жизненную силу и не боялась испытаний. Однако после того, как заболела её мама, всё стало другим.

«За эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий. Я поняла, насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями», — призналась дочь Заворотнюк.

Тем не менее, Анна верит, что «дорогу осилит идущий». Она надеется, что сможет преодолеть все трудности и её близкие выйдут из этой ситуации победителями. К слову, состояние матери и подробности лечения Заворотнюк раскрывать отказалась. «Ситуацию с мамой я комментировать не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим», — добавила девушка.

К слову, с недавних пор дочь Заворотнюк начала работать блогером. Анна набрала больше сотни тысяч подписчиков, которые с интересом следят за её жизнью. Недавно наследница актрисы предала огласке возмутительный случай, происшедший с ней в салоне красоты. Анна решила перекраситься в более светлый оттенок, но из-за ошибки мастера лишилась части шевелюры. Заворотнюк очень переживала из-за сгоревших локонов, ведь она очень гордилась своими длинными волосами.

Этот инцидент, конечно, не сопоставим с тем, через что сейчас проходит актриса. Ходят слухи, что после нескольких операций и курсов химии Заворотнюк пошла на поправку. Якобы врачи добились ремиссии. Родные Анастасии не подтверждали эту информацию, однако уже несколько звёзд шоу-бизнеса проговорилось о том, что состояние актрисы стабилизировалось.


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *