«Красив, как Бог»: Мария Кравченко о главном достоинстве своего мужа


Мария Кравченко с мужем Константином Мария Кравченко с мужем Константином Фото: @kravacomedy

Мария Кравченко дала редкое интервью о своей семейной жизни. Звезда Comedy Woman призналась, что супруг Константин Золотарев покорил её сердце на первой же встрече. Молодому человеку удалось произвести яркое впечатление на артистку. В первую очередь Мария отметила яркую внешность нового знакомого. Уже потом Кравченко оценила другие качества Константина: чувства юмора и умение поддержать другого в трудную минуту.

«Я не заточена на то, чтобы кого-то искать. Меня находили и пытались добиться. Чем покорил меня мой муж? Всем! Он красив, как Бог, и это сразу бросается в глаза. Ведь первым делом мы смотрим на внешность, а уже потом на душу, чувство юмора и так далее», — цитирует Кравченко «Вечерняя Москва».

Как рассказала Мария, у неё сложился очень крепкий союз с возлюбленным. Супруги соблюдают личные границы друг друга, благодаря чему почти не ругаются. По словам Марии, супруг не имеет к ней претензий из-за частого отсутствия дома. Константин знал, на ком женится и понимал, что ему придётся мириться с сумасбродной и вечно гастролирующей женой

Кстати, Кравченко решилась рассекретить своего мужа только пару лет назад. До этого она держала в секрете подробности личной жизни.

Вместе они воспитывают дочку Викторию, которая появилась на свет в марте 2015 года. Мария рассказывает, что дочь — человек настроения. Несмотря на юный возраст день Виктории расписан по минутам. 35-летняя Кравченко следит за тем, чтобы дочь ответственно готовилась к школе. Кроме того, девочка для общего развития занимается шахматами. С воспитанием Виктории супругам помогает мама звезды Comedy Woman. Зимой, напомним, дочь Кравченко затравили в Сети из-за внешности. Данные девочки раскритиковали после того, как Мария заявила о намерении Виктории построить карьеру модели.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *